Olio essenziale di Cirmolo, Pinus cembra – 10 ml

14,99 iva inclusa

Olio essenziale di Cirmolo
Distillato in alta quota da un piccolo produttore
Pinus Cembra – 10 ml – Az Ag. Erbeluna

  

Disponibile

Category: SKU: OE_CIRMOLO_10ML Tags:

Descrizione

Olio essenziale di Cirmolo Pinus Cembra
Distillato in alta quota
Da aghi e ramoscelli in corrente di vapore
10 ml – Az Ag. Erbeluna

 

Questo olio essenziale di Cirmolo (Pinus Cembro) è distillato in alta quota da un piccolo produttore, che ha come filosofia:

“Non abbiamo mai abbattuto, né mai abbatteremo, un albero solo per distillarlo. Perché non solo rispetta la Natura, ma fa di tutto per darle una mano. Perché gli unici ingredienti presenti nel suo olio essenziale sono la pianta ed il vapore.”

 

Olio essenziale di Cirmolo – Pinus Cembra

Il pino cembro, detto anche semplicemente cembro o cirmolo, è un albero sempreverde che cresce spontaneamente sulle Alpi. ll profumo dell’olio essenziale di cirmolo è il classico profumo di baita di montagna, profuma di legno, aria fresca e aghi di pino.

Il Cirmolo è da sempre considerato un albero speciale, quasi magico. Il suo ruolo è quello di mettere in comunicazione Cielo e Terra: cresce in zone impervie in altissima montagna, con le radici spacca la roccia e ne penetra i segreti, con la chioma raggiunge il cielo. Offre cibo prezioso agli uccelli, specialmente la nocciolaia, con cui vive in simbiosi.

La sua generosità, e la saggezza accumulata in una lunga vita in cima alle montagne, nei momenti di sconforto, ansia, depressione e tristezza ci aiuta a guardarci dentro e a trovare il nostro Cielo interiore, per questo è anche un eccellente rimedio contro l’insonnia.

Utilizzi:

  • Trasmette una sensazione di star bene, regolarizza il ritmo cardiaco infondendo pace, indicato per stress, insonnia o sonno agitato;
  • Tosse, raffreddore e influenza, laringite, faringite; Come usarlo: – massaggiare più volte il petto e la gola miscelato in olio vegetale (2/3 gocce in un cucchiaio di olio vegetale), – ottimo in diffusione (3 gocce e 2 gocce di limone) – Per un buon bagno caldo (circa 10 gocce diluite in un cucchino di olio vegetale e poi in una manciata di sale grosso, Come usare gli oli essenziali nella vasca da bagno in maniera sicura), – per fare i suffumigi.
  • Dolori muscolari, artrite e reumatismi, per massaggi;
  • Antitarme per i cassetti;
  • Aiuta ad elevare il pensiero verso spazi puri e incontaminati del nostro essere, indicato per i momenti di sconforto, ansia, depressione e tristezza.

 

Per approfondire Oli essenziali di alta quota

 

MODO D’USO:

per l’impiego cosmetico e aromaterapico dell’olio essenziale, aggiungere massimo 10 gocce di olio essenziale in 50 ml di olio vegetale. Attenzione! Gli oli essenziali sono dei veri concentrati della natura e bisogna evitare di usarli non diluiti!

 

AVVERTENZE

Non tossico, non irritante.

 

 

Le informazioni contenute in questo sito hanno solo scopi informativi. In nessun caso possono costituire la prescrizione di un trattamento o sostituire la visita specialistica o il rapporto diretto con i propri professionisti della salute di riferimento.

 

Fotografia: Creative Commons

Potrebbe piacerti anche…