Olio essenziale di Lavanda vera – 5ml

8,00 iva inclusa

Olio essenziale di Lavanda vera
Lavandula augustifolia
 – 5 ml – Essenti Az. Agricola 

Olio essenziale di Lavanda di alta qualità coltivato secondo i metodi biologici nelle colline incontaminate dell’Appennino parmense, l’area confina con l’oasi del WWF.

 

Disponibile

Descrizione

Olio essenziale di Lavanda vera
Distillato a 750 mt di altitudine nell’appenino parmense con metodi biologici
Lavandula augustifolia

Distillazione dalle spighe e steli in corrente di vapore.
5 ml – Essenti Az. Agricola

Olio essenziale di Lavanda di alta qualità coltivato secondo i metodi biologici nelle colline incontaminate dell’Appennino parmense, l’area confina con l’oasi del WWF e area SIC (Sito di Importanza Comunitaria).

Utilizzi dell’olio essenziale di Lavanda vera

L’olio essenziale di Lavanda è probabilmente il più conosciuto ed utilizzato in aromaterapia, è un essenza armonizzante ed equilibrante sia a livello fisico che emozionale.

  • Equilibra gli eccessi di emotività, placa la mente e favorisce il sonno;
  • Riequilibra sia nei casi di depressione e malinconia, che negli accessi di ansia, agitazione ed estrema emotività (diffusione ambientale, inalazione secca, bagno caldo);
  • Asma e mal di viaggio (inalazione secca);
  • Allergie, manifestazioni e reazioni allergiche (diffusione ambientale, inalazione secca);
  • In massaggi per dolori articolari, infiammazioni muscolari e crampi muscolari;
  • Favorisce la rigenerazione cellulare e decongestiona la pelle; ferite, punture di insetto, eczemi, psoriasi, micosi;
  • Ottima come dopo sole e in caso di scottature solari (impacchi, applicazioni locali).

Per approfondire

Scheda sull’olio essenziale di Lavanda

10 facili usi dell’olio essenziale di Lavanda

Olio essenziale di Lavanda

parola chiave: comunicazione

Modo d’uso:

per l’impiego cosmetico e aromaterapico dell’olio essenziale di Lavanda vera, aggiungere massimo 10 gocce di olio essenziale in 50 ml di olio vegetale. Attenzione! Gli oli essenziali sono dei veri concentrati della natura!

Avvertenze

Non tossico, non irritante. E’ un olio essenziale sicuro che si può applicare anche puro sulla pelle.

 

 

Le informazioni contenute in questo sito hanno solo scopi informativi. In nessun caso possono costituire la prescrizione di un trattamento o sostituire la visita specialistica o il rapporto diretto con i propri professionisti della salute di riferimento.