Olio essenziale di Arancio dolce – 10ml

9,40 iva inclusa

Olio essenziale di Arancio dolce – Distillato in Sicilia
Citrus sinesis – Estratto dalle bucce – 10 ml – ilFiloRosso

L’olio essenziale di Arancio dolce in diffusione negli ambienti per creare un’atmosfera rilassante, luminosa e rinvigorente.

 

Disponibile

Descrizione

Olio essenziale di Arancio dolce
puro al 100%, a cui niente è stato aggiunto. Distillato in Sicilia
Citrus sinesis
Estratto per spremitura a freddo dalle bucce
10 ml

 

L’olio essenziale di Arancio dolce in diffusione negli ambienti per creare un’atmosfera rilassante, luminosa e rinvigorente.

 

Utilizzi dell’olio essenziale di Arancio dolce

La fragranza dell’arancio dolce è molto apprezzata da tutti, specialmente dai più piccoli, può essere diffusa nell’ambiente per sciogliere tensioni e frustrazioni. E’ anche molto utile per rinfrescare l’ambiente dagli odori di cucina e degli animali domestici; inoltre crea un’atmosfera allegra, calda e porta il sole in qualsiasi giorno dell’anno.

Usa l’olio essenziale di arancio in diffusione ambientale – inalazione secca per:

  • Per riequilibrare il sistema nervoso in caso di ansia, insonnia e depressione;
  • Promuove l’ottimismo, riduce il senso di oppressione causato da problemi e preoccupazioni, insegna a sorridere e a sdrammatizzare;
  • Indicato per trattamento cellulite e per equilibrare i capelli grassi (uso topico);
  • Detox, aiuta il corpo a eliminare le tossine (uso topico);
  • Utile anche quando ci sentiamo attratti da possibilità diverse e non riusciamo a deciderci.

L’olio essenziale di arancio dolce è un aroma che si miscela bene con molti oli essenziali tra cui: Cedro, Geranio, Incenso, Salvia sclarea e tutti gli altri oli agrumati.

per approfondire…

 

MODO D’USO:

per l’impiego cosmetico e aromaterapico dell’olio essenziale di Arancio dolce, aggiungere massimo 10 gocce di olio essenziale in 50 ml di olio vegetale. Attenzione! Gli oli essenziali sono dei veri concentrati della natura e bisogna evitare di usarli non diluiti!

 

AVVERTENZE

Atossico, non irritante e non sensibilizzante. Non esporsi al sole nelle 24 ore successive se è stato applicato sulla pelle perché è fototossico.

 

 

Le informazioni contenute in questo sito hanno solo scopi informativi. In nessun caso possono costituire la prescrizione di un trattamento o sostituire la visita specialistica o il rapporto diretto con i propri professionisti della salute di riferimento.

Immagine: GNU Free Documentation License