Olio essenziale di Abete rosso, Picea Abies – 10ml

15,00 iva inclusa

Olio essenziale di Abete rosso
Distillato in alta quota da un piccolo produttore
Picea Abies – 10 ml – Az Ag. Erbeluna

  

Solo 2 pezzi disponibili

Category: SKU: OE10ABETE_ROSSO Tags:

Descrizione

Olio essenziale di Abete rosso (Peccio)
Picea Abies
Distillato in alta quota da piante spontanee
Dai aghi e ramoscelli in corrente di vapore
10 ml – Az Ag. Erbeluna

 

Questo olio essenziale di Abete rosso (Picea Abies) è distillato in alta quota da un piccolo produttore, che ha come filosofia:

“Non abbiamo mai abbattuto, né mai abbatteremo, un albero solo per distillarlo. Perché non solo rispetta la Natura, ma fa di tutto per darle una mano. Perché gli unici ingredienti presenti nel suo olio essenziale sono la pianta ed il vapore.”

 

Olio essenziale di Abete rosso, Picea Abies

L’Abete Rosso è un albero che vive in boschi estesi, da cui qualsiasi altra forma di vita vegetale, eccetto i funghi, è bandita. E’ una pianta molto forte e resistente Il suo profumo è intensamente balsamico con un finale di fumo di legna. Essenza calma, densa, legata a Madre Terra, al radicamento.

Le sue radici sono molto estese, ma non profonde: ci stimola ad essere pratici, a “scendere dalle nuvole”, a guardarci intorno con forza e pragmatismo. Naturalmente, l’effetto è amplificato nei momenti di passaggio, in cui siamo spesso un pò per aria, o semplicemente ci sentiamo smarriti. Si può trarre forte energia da questo olio essenziale per superare i timori.

Utilizzi:

  • Affaticamento generale, in diffusione nell’ambiente;
  • Per tosse, raffreddore, influenza, laringite e faringite, massaggiare più volte il petto (zona polmoni e bronchi) e la gola miscelato in un olio vegetale.Ottimo nella vasca da bagno (circa 10 gocce diluite in un cucchino di olio vegetale e poi in una manciata di sale grosso, Come usare gli oli essenziali nella vasca da bagno in maniera sicura), o per fare i suffumigi  o nel diffusore;
  • Dolori muscolari, artrite e reumatismi, lunghi massaggi;
  • Dermatiti secche o squamose, pruriti, arrossamenti, con massaggi leggeri;
  • Leggere e passeggere cardiopatie dovute ad eccessivo stress e affaticamento, massaggi più volte al giorno sulla zona del cuore.

 

MODO D’USO:

per l’impiego cosmetico e aromaterapico dell’olio essenziale, aggiungere massimo 10 gocce di olio essenziale in 50 ml di olio vegetale. Attenzione! Gli oli essenziali sono dei veri concentrati della natura e bisogna evitare di usarli non diluiti!

 

AVVERTENZE

Non tossico, non irritante.

 

 

Le informazioni contenute in questo sito hanno solo scopi informativi. In nessun caso possono costituire la prescrizione di un trattamento o sostituire la visita specialistica o il rapporto diretto con i propri professionisti della salute di riferimento.

 

Fotografia: Creative Commons by Karen Johnson

 

Potrebbe piacerti anche…